Oggi è gio giu 30, 2022 8:43 am


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Argomenti attivi
MessaggioInviato: lun nov 29, 2010 4:39 pm 
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 07, 2010 11:51 pm
Messaggi: 651
Località: Cormons/Bruxelles
Auto: x1/9 1500 carb, mx5
Salve,
e' da una settimana che il tag "argomenti attivi" non mi da' nulla, nemmeno se chiedo di estendere la ricerca all'ultimo mese.
A voi funziona?

Grazie
Smoke


Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su RedditCondividi su Google+
Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Argomenti attivi
MessaggioInviato: lun nov 29, 2010 5:11 pm 
Avatar utente

Iscritto il: mer mar 22, 2006 7:02 pm
Messaggi: 5998
Località: Lissone (Monza)
Auto: Bertone X1/9 1500
Funziona perfettamente


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Argomenti attivi
MessaggioInviato: lun nov 29, 2010 10:32 pm 
Avatar utente

Iscritto il: gio giu 24, 2010 1:15 pm
Messaggi: 3618
Località: None (To)
Auto: Fiat X1/9 1300
Ammetto di non averlo mai usato. Ignoravo l'esistenza. Comunque ho fatto una prova, anche a me non da nessun risultato.


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Argomenti attivi
MessaggioInviato: mar nov 30, 2010 10:35 am 
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 07, 2010 11:51 pm
Messaggi: 651
Località: Cormons/Bruxelles
Auto: x1/9 1500 carb, mx5
a me non va da almeno due settimane... :cry:

PS: ne' da lavoro ne' da casa


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Argomenti attivi
MessaggioInviato: ven dic 03, 2010 3:13 pm 
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 07, 2010 11:51 pm
Messaggi: 651
Località: Cormons/Bruxelles
Auto: x1/9 1500 carb, mx5
Peccato, e' una funzionalita' comoda che ti evita di spulciare uno per uno i vari sotto gruppi del forum...


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Argomenti attivi
MessaggioInviato: mar gen 25, 2011 2:27 pm 
Avatar utente

Iscritto il: lun giu 07, 2010 11:51 pm
Messaggi: 651
Località: Cormons/Bruxelles
Auto: x1/9 1500 carb, mx5
Ho aggiunto una risposta a una discussione
(viewtopic.php?f=1&t=3145&start=20) ma la discussione non rienta nella lista degli "argomenti attivi"... :roll:


Top
Non connesso Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010


Zenisator